¿Cómo se produce la fermentación en el proceso de fabricación del vino? ¿Cuán importantes son las levaduras? ¿Son todas beneficiosas en vitivinicultura?; estas y otras preguntas responderemos el miércoles 27 de mayo en el programa radial Mentes Brillantes.
En la oportunidad, tendremos de invitada a la doctora en Ciencias y Tecnología en Alimentos, Liliana Godoy, con quien conversaremos respecto del vino y de sus investigaciones en el área.
La emisión del programa se realiza los miércoles a las 15.00 horas; en que nuevamente, PAR EXPLORA O’Higgins, ejecutado por UC del Maule, difundirá el quehacer de científicos “grandes y chicos” gracias a la gentileza de Manía FM (www.maniafm.cl).
La iniciativa cuenta con la conducción de la periodista Carla Morales y el asesor científico de PAR EXPLORA O’Higgins, David González; quienes darán a conocer el quehacer científico de la región y el país; así como también los diversos proyectos de los clubes asociados al PAR.
Nota y foto: Carla Morales