Vitivinicultura en Programa Mentes Brillantes

Vitivinicultura en Programa Mentes Brillantes

¿Cómo se produce la fermentación en el proceso de fabricación del vino? ¿Cuán importantes son las levaduras? ¿Son todas beneficiosas en vitivinicultura?; estas y otras preguntas responderemos el miércoles 27 de mayo en el programa radial Mentes Brillantes.

En la oportunidad, tendremos de invitada a la doctora en Ciencias y Tecnología en Alimentos, Liliana Godoy, con quien conversaremos respecto del vino y de sus investigaciones en el área.

La emisión del programa se realiza los miércoles a las 15.00 horas; en que nuevamente, PAR EXPLORA O’Higgins, ejecutado por UC del Maule, difundirá el quehacer de científicos “grandes y chicos” gracias a la gentileza de Manía FM (www.maniafm.cl).

La iniciativa cuenta con la conducción de la periodista Carla Morales y el asesor científico de PAR EXPLORA O’Higgins, David González; quienes darán a conocer el quehacer científico de la región y el país; así como también los diversos proyectos de los clubes asociados al PAR.

Nota y foto: Carla Morales

Saltar a la barra de herramientas