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CIENTÍFICO(A) | PROFESIÓN | INSTITUCIÓN…… | DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO | LUGAR DE VISITA………… | DÍA DE VISITA…….. | HORARIOS | VACANTE | INSCRIPCIÓN |
Roberto Lemus | Ingeniero en Alimentos | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Laboratorio de Ingeniería de Procesos | Investigamos el procesamiento de los alimentos y sus efectos sobre sus características físicas y químicas y su influencia sobre la salud de las personas. | Santos Dumont 964, Independencia | Viernes 6 de julio 2018 | 10:00 a 17:00 hrs. | Disponible | INSCRIBIR |
Viernes 13 de julio 2018 | 10:00 a 17:00 hrs. | Disponible | INSCRIBIR | |||||
Viernes 20 de julio 2018 | 10:00 a 17:00 hrs. | Disponible | INSCRIBIR | |||||
Viernes 27 de julio 2018 | 10:00 a 17:00 hrs. | Disponible | INSCRIBIR | |||||
Donovan Díaz | Ingeniero Civil en Materiales | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Física, Laboratorio de Materiales Funcionales | Investigamos sobre nuevos materiales basados en óxidos para aplicaciones tecnológicas en conversión de energía y purificadores de agua. | Av. Vicuña Mackenna 4860, Macul | Lunes 13 de agosto | 9:30 a 14:30 hrs. | Disponible | INSCRIBIR |
Martes 14 de agosto | 9:30 a 14:30 hrs. | Disponible | INSCRIBIR | |||||
Luis Puente | Ingeniero en Alimentos | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Laboratorio de Procesos de Alimentos | Investigo acerca del proceso de secado de alimentos a través de diferentes tecnologías. Además, estudiamos y medimos compuestos químicos con actividad beneficiosa para la salud, como los antioxidantes, y probamos su capacidad de disminuir los niveles de azúcar en la sangre y otros parámetros bioquímicos. | Santos Dumont 964, Independencia | Miércoles 1 de agosto 2018 | 9:00 a 17:30 hrs. | Disponible | INSCRIBIR |
Miércoles 8 de agosto 2018 | 9:00 a 17:30 hrs. | Disponible | INSCRIBIR | |||||
Paulo Díaz | Ingeniero en alimentos | Universidad de los Andes | Una de mis líneas de investigación se relaciona con el diseño de ingredientes alimentarios de digestibilidad reducida, es decir, que luego de su consumo generan un bajo índice glicémico. En específico trabajo en la modificación de la estructura del almidón mediante la adición de celulosa en forma de fibras o como nanocristales. Estos nuevos ingredientes podrían ser utilizados posteriormente en la formulación de alimentos para diabéticos o para personas con sobrepeso u obesidad. | Av. Monseñor Álvaro del Portillo Nº12.455, Las Condes | Miércoles 22 de agosto 2018 | 10:00 a 17:00 | Disponible | INSCRIBIR |
Miércoles 29 de agosto 2018 | 10:00 a 17:00 | Disponible | INSCRIBIR | |||||
Silvia Matiacevich | Bióloga | Universidad de Santiago de Chile, Facultad Tecnológica, Laboratorio de Propiedades de los Alimentos | Nuestra investigación se encuentra relacionada a la generación de ingredientes naturales con actividad antimicrobiana y antioxidante que permita aumentar la vida útil de alimentos frescos. | Obispo Umaña 050, Estación Central | Lunes 3 septiembre 2018 | 10:30 a 17:00 hrs. | Disponible | INSCRIBIR |
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