¡ATENCIÓN COMUNIDAD EXPLORA ÑUBLE! El jueves 28 de octubre, a las 18 horas, se estrena el cuarto capítulo de “El Sabor del Saber”, un espacio audiovisual que expondrá temas científicos, con la participación de investigadores e investigadoras que abordarán diversas áreas del conocimiento, desde un lugar común para todos y todas: la cocina.
El Sabor del Saber será conducido por la Licenciada y Magíster en Astronomía de la Universidad de Chile, Tere Paneque, y el director de CICAT, Dr. Juan Carlos Gacitúa, quienes combinarán en forma lúdica el conocimiento científico y el entretenimiento a través de la conversación con expertos e interacción con el público que asistirá en forma virtual al programa.
En el cuarto capítulo titulado “Alimentos: Neurociencia, nutrición y patrimonio” expondrán:
Constanza Mosso, Nutricionista y Coach Ontológico, directora del Departamento de Nutrición y Dietética, Universidad de Concepción.
Dra. Chiara Saracini, investigadora del Centro de Investigaciones en Neuropsicología y Neurociencias Cognitivas, Universidad Católica del Maule.
Katherine Toro, Chef Ejecutivo y Creativo CETT-Universitat de Barcelona.
Inscripciones AQUÍ
¡Te esperamos!