[vc_row][vc_column width=”7/12″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”5/12″][vc_column_text]
Sal, Ciencia y Pimienta
Programa de televisión de seis episodios conducido por un chef, quien en cada capítulo invita a un/a científico/a a preparar un delicioso plato y a conocer la ciencia y la cultura que hay detrás de los alimentos que consumimos a diario. Iniciativa desarrollada con el patrocinio de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile, en el marco del II Concurso de Proyectos Explora de Valoración y Divulgación de la Ciencia, Tecnología e Innovación 2014.
[/vc_column_text][vc_column_text]Episodio 1
“Cocinando dinosaurios” con David Rubilar, Dr. en ecología y biología evolutiva de la U. de Chile, y jefe del área de paleontología del Museo Nacional de Historia Natural.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]